"To achieve mastery in any art one needs to put 10000 hours into it. Which translates into 4 hours a day for 7 years." Dr. K. Anders Ericsson
Времени никогда не хватает на все, но всегда достаточно времени на самое важное.
Есть ли в данный момент что-то более важное, чем то, что я делаю сейчас? ;)

05 июня 2015

Настоящий самурай

Меня всегда восхищает в сильных мужчинах их естественность и безбоязненное проявление чувств и эмоций, которые тех, в ком мало внутренней силы, делают внешне еще слабее.
Таким мужчинам не нужно никому доказывать, что они "настоящие мужики". Они не то, чтобы знают о своей внутренней силе и осознают ее, демонстрируя всем, они просто такие и есть и для них это естественное состояние, о котором они даже не задумываются.
Это проявляется в принятии серьезных решений, в том, как они берут на себя ответственность, зачастую не только свою, но и чужую.
Это проявляется в том, что они делают каждый день, в их поступках.
Они не стеснительные или застенчивые.
Еще это проявляется в разных несущественных мелочах, которые иногда заставляют меня улыбаться ))
Высокий широкоплечий брюнет спортивного телосложения сегодня утром пьет со мной чай, взял выходной.
Для меня заваривание чая и последующее наслаждение им - особый процесс. И я очень люблю чайные чашки, которых у меня великое множество. Еще у нас целая куча обычных киношных чашек как у агентов фбр в фильмах - огромных с толстыми стенками. Они не для моего черного чая.
И когда мой мужчина пьет чай со мной, он просит наливать ему чай в одну из моих чашек, в ту, которая ему нравится - маленькая белая чашечка, с каплевидной формы блюдечком, с рыжими ирисами по стенкам и с золотой бабочкой на ручке. Даже для меня она кажется слишком легкомысленной и какой-то очень уж девчачьей и я даже порывалась пару раз подарить ее подругам, которые ею восхищались. (они не смогли себе позволить взять ее у меня)
Чашечка эта небольшая. Но в его сильных руках она кажется еще меньше. И такой трогательной.
Однажды я предложила ему чайную пару из своей коллекции, которая мне казалась более подходящей для него и более мужественной, но он попросил именно "свою", с бабочкой. Я спросила почему. Он мне ответил: "Она такая красивая". И это было так просто. И в этом был весь он.
Вот так.

Комментариев нет: