"To achieve mastery in any art one needs to put 10000 hours into it. Which translates into 4 hours a day for 7 years." Dr. K. Anders Ericsson
Времени никогда не хватает на все, но всегда достаточно времени на самое важное.
Есть ли в данный момент что-то более важное, чем то, что я делаю сейчас? ;)

04 ноября 2013

Запоздалые фото одного вечера семейки добрых монстров - HALLOWEEEEN!!!

и снова это время года…..
Хэллоуин….
31 октября 2013 года

Это время - запасать конфеты и печеньки в индивидуальных упаковках.
Именно в это время, в один из холодных, обычно ветреных и всегда снежных вечеров, в ваш дом будут стучаться многочисленные монстрики разных размеров, цветов, форматов. Иногда могут заглянуть и монстры покрупнее, иногда даже ощутимо выше вас ростом.
И всем им будет нужно - ваша бессмертная душа или….. сладости……
БУУУУУУУУ!!!!!!


Глобальное потепление…
Обычно в конце октября у нас уже горы снега, машины в зимней обуви и на веранде стоит лопата для снега, где ее место до апреля.
Этот год, не в пример предыдущим, порадовал теплой погодой.

Подкуп монстров был подготовлен, дом украшен, фонари для привлечения "нечисти", чтобы они знали, что можно к нам стучаться, включены.
У порога наших гостей встречала подготовленная нашей ведьмочкой в школе тыковка ) В ней горела внутри свечка, к моменту фотовыстрела благополучно выгоревшая. Сейчас тыковка плотно укрыта сугробом снега, который выпал через пару дней после хеллоуина.
Три бодрых черепа с жутко-завывающими голосами торчали напротив порога и зловеще светили пустыми глазницами, чтобы наши гости не спотыкались на ступеньках.
Безмолвный свидетель выдачи конфет мерно раскачивался напротив двери на фоне светящегося за его спиной дерева с приведениями.
Для того, чтобы хорошо выглядеть, любому монстру важно поправить прическу.

 Черного кота у нас нет, поэтому наш хэллоуинский кот катит, будучи серым.
Прочь парики!
Несколько свежих шрамов для подчеркивания имиджа ;)

Как известно, вампиры не отражаются в зеркалах и двигаются с невероятной скоростью.
То же самое можно сказать и о многих других "нечистых", поэтому фото наших визитеров нет ((
Но могу примерно рассказать кто к нам приходил, кроме разных феечек и принцесс (надо же! ведь тоже пользуются этим праздником, чтобы собрать конфетный урожай!! Хитрюги!! ;)).
Была, например, невероятно толстая и бесформенная пчёл-убийц с большой сумкой для подарков.
Было парочку мумий, одна из которых произвела на меня невероятное впечатление - я чуть сама не мумифицировалась мгновенно, как только открыла дверь.
Был очень натуральный walking dead. Hатурально-реально-всамделешный!! слегка зеленоватый, с кусками плоти, свисавшей с лица. Если бы он не был мне по пояс, то точно бы приснился мне в страшном сне этой же ночью! Бр-р-р!!
Был один очень симпатичный хоккеист явно уже не конфетного возраста с хорошо нарисованными фонарями под глазами, шлемом, позаимствованным, видимо, у младшего брата и с коньками, кажется, 45-го размера, изрядно поношенными и, очевидно, собственными ;) Очень стеснялся просить конфет, но выдержал это довольно стойко.
Приходил класснючий самурай в зловещей маске.
Примерно вот такой:
Ну, или похожей на эту. Только без рогов.
Мой любимый мужчина к празднику специально не готовился.
Он просто пришел с работы, весь в черном (мы же семейка монстров ;) ), и тоже помогал нам раздавать конфеты нарядным визитерам. Они все дружно здоровались с ним "Здравствуйте, Дракула!". А потом мы обнаружили, что он забыл надеть плащ…
Ну что ж, взгляд, вернувшегося с работы после пары совещаний,  сделал свое дело не хуже черного шелкового плаща с кроваво-красным воротником ;)

Раздали мы кучу конфет и пакетиков чипсов-чизис.
Я собиралась в этом году уточнить популяцию нечистой силы в нашем районе, поэтому, помимо конфет, в обязательном порядке давала каждой пришедшей единице чипсы-чизис, чтобы потом подсчитать сколько у меня осталось нетронутых пакетиков и сколько мы раздали, но….
Когда дома есть маленькие мастера резьбы по тыквам с зеленеющими в октябре глазами, подсчет розданных пакетиков оказывается затруднительным и подсчитать оставшиеся дома пакеты не представляется возможным…. Они просто не остаются…
Откупились в этом году от нечисти малой кровью - визитёров было около сотни. Готовились мы на большее.
Зато теперь у нас на пару месяцев обеспечен ежедневный разнообразный паек сладкого ;)

Комментариев нет: