"To achieve mastery in any art one needs to put 10000 hours into it. Which translates into 4 hours a day for 7 years." Dr. K. Anders Ericsson
Времени никогда не хватает на все, но всегда достаточно времени на самое важное.
Есть ли в данный момент что-то более важное, чем то, что я делаю сейчас? ;)

23 октября 2009

Дикий-Дикий Запад

Мы решили вечером поехать на радоновый источник. По дороге туда мы проезжаем Кэнмор. Небольшой город в горах.
Обратили внимание, что несколько машин перед нами снизили скорость и включили аварийку. Обычно, это означает, что на дорогу вышла какая-нибудь "дикость". Я судорожно полезла в сумку за фотокамерой. Она всегда со мной.
Было уже немного темновато, но видно, кажется, терпимо - на видео - олень-вожак пытался перевести через дорогу троих товарищей. Дорогу перейти им помешала бетонная разделительная полоса и они вынуждены были повернуть обратно в город.
Просто красавцы!!
А вот тут как раз и эти олени ;)

1 комментарий:

anmarigo комментирует...

Хорошо бегёть, группа в оленячих купальниках))
Ну как вы не поняли, это ж невидимая оленья упряжка Санты! Невидимая - чтобы раньше времени не вносить путаницы в массы, до Хmasа еще Она сколько. Наверно,выехал закупиться подарками в ближайший молл.;)
ПС.не найду, куда вам тут оставлять мессаджы, чтобы лично. а? хотела сказать по поводу "Люблю фильмы, о которых интересно подумать и поговорить". Ты слышала о "Legend of 1900", "Асса", "Дикое поле", "Облако Рай"... на днях посмотрела а-ля арт хауз, лиричное-женское о любви,"Тариф на лунный свет" называется. Яркие эмоции, "вкусные" декорации, куча приятных женскому уху песен - просто и легко смотрится. Для моментального поднятия настроение и повышению эндорфинов в мозгу рекомендую. На себе проверяла. Там особенно один момент есть, хэппи энд когда, в который я рыдала, там такие чуйства, такие чуйства, аж я несколько раз пересматривала!ох :)
anmarigo-igogoooo)))